大河健康报2019诚聘传媒精英,快来!

信息来源:admin 作者: 发布日期:2019-09-05

13岁的《大河健康报》是河南日报报业集团的重要成员,以大量的专业报道和公益活动,诠释了“专注、专业、大爱、责任”的承诺。

移动媒体已经进入智能媒体时代,无论平台如何变迁,核心是内容创作。今天的大河健康报社,已经发展为涵盖视频、音频、图文等多种传播形式的大河新健康融媒体平台,特点是优质原创、全网分发。

品牌活动“健康中原·河南基层好医生评选”以及“河南省健康科普能力大赛”,已经成长为行业大IP,大量基层医生、科普达人在这个大平台上一鸣惊人。

大河新健康融媒体已经进入高速成长期,期待懂专业有理想的青年才俊加入,共守初心、砥砺前行。

内容人员:8名

职责

1. 负责大河新健康融媒体纸媒、微信、各大分发平台等内容的采写。

2. 负责大河新健康融媒体重点客户、重点活动的文案撰写与策划工作。

3. 负责挖掘采访资源、扩充通讯员队伍。

任职要求:

本科以上学历,医药相关专业、统计学专业、汉语言文学专业、新闻传播类专业。

具备1年以上大健康类媒体新闻报道经验或大健康类文案写作经验,对新闻敏感。

喜欢记者工作,对新闻采访和写作充满欲望和成就感。

对医疗、大健康领域有基本了解,喜欢大健康行业,经常关注热点健康新闻。

具备良好的搜集资料、使用资料、挖掘信息的能力。

写作功底扎实。简历中请附带个人相关作品。

靠谱,喜欢沟通,执行能力强。

视频编辑:2名

职责

1. 负责大河新健康融媒体旗下新媒体产品(含抖音、今日头条等第三方分发平台)的脚本镜头设计以及视频拍摄工作。

2. 负责大河新健康融媒体重要项目的策划、拍摄、视频剪辑、后期包装以及直播工作。

任职要求:

本科以上学历,有一定的设计、拍摄经验。

熟练掌握PR/PS/AE/PM/edius等视频剪辑软件,有导演思路的小伙伴优先考虑,欢迎带着你的三份作品(要求独立制作完成)前来展示!水平越高,薪资越高!拿多少薪资,你说了算!

熟悉视频制作流程,对谈话节目有独到见解,能够独立完成并执行策划提案。热爱互联网,对微博、抖音等社交媒体有浓厚兴趣或独到认识。

对大健康、医疗等领域感兴趣,经常关注热点健康新闻。

具有极强的沟通协调理解能力和团队精神。

互联网运营人员:2名

职责

1. 负责大河新健康融媒体旗下多媒体产品(含微信、微博、第三方分发平台)的日常运营工作,根据项目制定的内容方向,发布各种符合要求的优质、传播力强的内容。

2. 建立社群维护粉丝关系。

3. 建立多媒体资源渠道关系。

4. 策划并制定多媒体活动方案。

5. 做好原创内容的多媒体二次编辑及传播。根据运营效果,及时调整运营思路和方案。

任职要求:

本科以上学历,文字功底扎实,有一定的设计、摄影能力者优先。

对新媒体有浓厚的兴趣,有1年以上新媒体运营经验及成功案例。

对大健康相关领域有基本了解,喜欢大健康行业。

具有极强的沟通协调理解能力和团队精神。

经营人员:3名

职责

负责大河新健康融媒体旗下所有产品的广告销售业务及品牌形象推广工作,负责客户关系的维护、拓展与管理,负责营销方案的提出与实施。

任职要求:

大专及以上学历,两年以上相关工作经验,有媒体、广告公司、公关公 司、医药销售公司工作经验者优先。

具有良好的人际沟通技巧及优秀的客户关系管理能力。

具备一定的策划能力,能够独立完成并执行策划提案。

人力资源主管:1名

职责

1. 人力资源规划。结合单位发展战略,通过对单位资源状况以及人力资源管理现状的分析,找到未来人力资源工作的重点和方向,并制定具体的工作方案和计划,以保证目标的顺利实现。

2. 招聘与配置。按照经营战略规划的要求,引进合适的人才。

3. 绩效考核。拟定有效的绩效管理体系(包括科学的考核指标,合理的考核标准,以及与考核结果相对应的薪资福利支付和奖惩措施),对日常工作结果进行观察、记录、分析和评价,体现人在组织中的相对价值或贡献程度。

4. 培训与发展。组织有效培训以最大限度开发员工的潜能,对于新进员工帮助其尽快适应并胜任工作,对于在岗员工帮助其掌握岗位所需要的新技能。培训内容有单位文化培训、规章制度培训、岗位技能培训以及管理技能开发培训等。

任职要求:

人力资源、行政管理相关专业本科以上学历。

具备3年以上人力资源相关工作经验,有专职招聘经验。

具备人力资源管理方面的专业知识,熟悉人力资源管理流程和相关法律法规政策。

具备创新精神和学习能力,能不断提高自身的能力和水平,关注人力资源管理新理论和方法。

工作认真、负责,具备高度的工作热情。

带薪实习生:6名

任职要求:

大学本科以上学历在校生,大三、大四、研究生优先。

喜欢采访,喜欢写作。

有一定的写作功底。

对大健康、医疗等领域感兴趣,经常关注热点健康新闻。

靠谱,执行力强。

实习时间不少于6个月。

待遇:我们提供行业内有竞争力的薪酬、人性化的工作氛围和制度完善的上升空间。实习生每月有生活补助和稿费,同时有定期考核,表现优异的实习生有留用机会。

工作地点:郑州市金水区农业路东28号报业大厦。

简历投递邮箱:dhjkzl@126.com(9月16日之前)

联系电话:18695887872(张老师)

联系电话:0371-23881010、23885656    邮箱:hdmszb@126.com   地址:河南省开封市金明大道北段
  邮编:475003               Copyright © 2014 河南大学民生学院 All Rights Reserved