北京健尔康生物技术开发有限公司华东区分公司招聘

信息来源:admin 作者: 发布日期:2018-10-16

一.公司简介:

北京健尔康生物技术开发有限公司成立于1999年,由中国科学院过程工程研究所、国家生化工程技术研究中心共同发起创建,是一家致力于糖生物工程系列衍生物的研发、生产、推广的高新技术企业。

健尔康自成立以来,始终将客户的健康管理作为企业服务的根本,从“健康商城、健康体验、健康课程、健康理疗、健康评估、健康精品、健康旅游”这七大健康体系,立体式打造客户的健康生活,围绕“吃、喝、吸、睡、养、疗、游、学、助”九大服务模块真正将客户的健康需求落到实处。近二十年的发展历程,健尔康秉承“幸福真好”的企业文化,始终将客户的健康管理放在首位,深受大众的青睐,是大健康行业的领军企业。

健尔康华东区分公司于2017年正式创立,行政服务中心设在江苏苏州,与落户苏州的“中国糖谷”振臂共呼,全力将糖生物工程系列衍生物向大众推广普及;并与知名药企江西川奇药业达成战略合作,负责华东地区总经营。

华东区分公司全新的股权分红、创业发展机制,为更多有志青年提供了挥洒热血与激情的舞台,让每一个怀揣不平凡创业梦想的赤子在这里得以梦想成真。欢迎你投入这份能够施展才华抱负,挥洒激情的健康事业,和健尔康一起铸就不平凡的创业梦!

二.招聘岗位、职责及要求:

A 健康顾问(前端资源开拓员)

1、负责宣传、推广健尔康的健康理念;

2、负责顾客的接待、引导、咨询,并负责客户信息的收集,相关信息的整理、录入;

3、结合健康管理表格,做好对客户跟进、维护及服务相关工作。

B 营养师(健康讲师)

岗位职责:

1、全面讲解推广健康课程(营养学知识、养生知识、健康管理知识等),让客户了解健康理念;

2、运用营养学专业知识提炼健康产品的功能、适宜人群和卖点,支持市场营销过程的推进;

3、根据客户的潜在的亚健康甚至慢性疾病需求,制定合理的营养产品搭配方案。

C 健康管理师

岗位职责:

1、为客户制定系统的健康管理方案,通过饮食、作息、运动、药物、营养保健、养生理疗等多种途径指导帮助顾客改善身体健康,并建立顾客健全的健康档案,维护与更新;

2、根据顾客的身体需求,通过营养产品的搭配指导科学膳食、生活作息运动习惯、心理等建议,帮助客户做好系统的健康管理,改善亚健康和慢性疾病的状况。

以上三个岗位专业要求:营销管理类、医药护理类、预防医学、食品营养类、生物化学类优先,其它专业喜欢养生、营养、健康管理和销售推广者优先

D 行政岗:(企划、推广、培训、招聘)

岗位职责:

*企划专员:主要负责公司各类宣传材料、视频的制作;

*推广专员:针对公司不同项目进行推广和各地市场的支持;

*培训专员:为各级员工提供系统的专业和其他类型的培训和考核;

*招聘专员:主要负责人才的招聘和相关员工信息的管理;

专业要求:人资企管类、计算机设计类、心理咨询类、生化教育类、医药护理类、食品营养类优先,其它类面试优异者亦可

E 储备干部(各级管理岗)

岗位职责:

总部的培训学习,实行轮岗实习,试用期间涉及到市场、营销、行政、管理等相关工作,结合个人特长和公司岗位情况进行匹配培养,完成系统的基础培训学习,具备较好的员工基本功;

专业要求:专业不限,各方面优异者优先。

三、薪资和福利:

员工薪酬:公司提供住宿(厨、卫、家电一应俱全、并免费提供床上用品一套),首年综合薪资4K—8K/月(底薪+岗位津贴+提成+绩效奖金+年终奖)

入职惊喜:床上用品、培训基金、生日礼物、新年礼品、带薪休假等等

华东区总部地址:苏州市姑苏区南环东路788号3号楼 306-309室健尔康

工作地点:苏州、上海、昆山

公司网址:www.jianerkang.com.cn

联 系 人:人事部曲老师13771747457

简历收取:szjianerkang@163.com

联系电话:0371-23881010、23885656    邮箱:hdmszb@126.com   地址:河南省开封市金明大道北段
  邮编:475003               Copyright © 2014 河南大学民生学院 All Rights Reserved